ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
蔵書検索
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
新着図書コーナー
指定図書
教職員著作
リーダーズ
企画展示
スタッフおすすめコーナー
メインカウンター取置
MyOPAC(利用者サービス)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書選定委員(教員)図書購入申込状況照会
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込状況照会
ONLINEレファレンス
その他
Kompass 利用ガイド
サーチツール(データベース)
電子ブック・電子ジャーナル検索
まとめて検索
電子貴重書庫
リポジトリ
世田谷6大学横断検索
図書館HP
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン セイブンヒョウ ハンドブック
食品成分表ハンドブック
出版者
東京 : 池田書店
出版年
c1990
大きさ
239p ; 17cm
目次
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
資料番号
状 態
コメント
請求メモ(学内のみ)
予約
4階 集密4C
498.5/35
911035087
請求メモ(学内のみ)
請求メモ(学内のみ)
書誌詳細を非表示
一般注記
監修:菅原明子
本文言語
日本語
著者標目
菅原, 明子
<スガワラ, アキコ>
分 類
NDC8:
498.51
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
栄養
ISBN
4262120058
書誌ID
BB00057369
巻冊次
ISBN:4262120058
類似資料
1
四訂食品成分表
2
日常食品食品成分早見表 / 庄古光治著
3
市販食品成分表 : 会社別製品別
4
標準食品成分表 / 永岡書店編
5
五訂食品成分表