この情報を出力する

このページのリンク

チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
(ブルーバックス ; B-1993)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.11
大きさ 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
目次

所蔵情報を非表示



4階 文庫新書 080/7-1993 161161765

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
一般注記 参考資料: p219-220
さくいん: p221-222
NCID BB22460592
本文言語 日本語
著者標目  齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ>
分 類 NDC9:648.18
件 名 BSH:チーズ
ISBN 9784062579933
書誌ID BB90055887
巻冊次 ISBN:9784062579933 ; PRICE:980円 (税別)

 類似資料