この情報を出力する

このページのリンク

リョウリ ショクザイ ダイジテン
料理食材大事典 / 主婦の友社編

出版者 東京 : 主婦の友社
出版年 1996.7
大きさ 959p ; 27cm
目次

所蔵情報を非表示



4階 集密4C 596/55 961079647

書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:The encyclopedia of cooking and food.
一般注記 表紙の書名:The encyclopedia of cooking and food
参考資料: p958-959
NCID BN14642511
本文言語 日本語
著者標目  主婦の友社 <シュフ ノ トモシャ>
分 類 NDC8:596.033
件 名 BSH:料理 -- 辞典  全ての件名で検索
BSH:食品材料 -- 辞典  全ての件名で検索
ISBN 4072147419
書誌ID BB00369219
巻冊次 ISBN:4072147419 ; PRICE:14800円

 類似資料