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メン ノ カガク : コナ ガ ウミダス ユタカナ ショッカン・カオリ・ウマミ
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
(ブルーバックス ; B-2105)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2019.7
大きさ 238p : 挿図 ; 18cm
目次

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4階 文庫新書 080/7-2105 191131176

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別書名 異なりアクセスタイトル:麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感香りうまみ
一般注記 参考文献: p232-234
NCID BB28559626
本文言語 日本語
著者標目  山田, 昌治(1953-) <ヤマダ, マサハル>
分 類 NDC8:619.39
NDC9:619.39
NDC10:619.39
件 名 BSH:麵類
BSH:製麵
ISBN 9784065167458
書誌ID BB90093961
巻冊次 ISBN:9784065167458 ; PRICE:1000円 (税別)

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