この情報を出力する

このページのリンク

レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳

出版者 東京 : 青土社
出版年 2001.12
大きさ 384, 74p ; 20cm
目次

所蔵情報を非表示



3階 3C 383/203 021008610

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture
NCID BA54653001
本文言語 日本語
著者標目  Spang, Rebecca L., 1961-
小林, 正巳 <コバヤシ, マサミ>
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.835
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史  全ての件名で検索
ISBN 479175929X
書誌ID BB02015428
巻冊次 ISBN:479175929X ; PRICE:3400円+税

 類似資料