この情報を出力する

このページのリンク

レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
(ちくま学芸文庫 ; [ス26-1])

出版者 東京 : 筑摩書房
出版年 2021.10
大きさ 584p ; 15cm
目次

所蔵情報を非表示



3階 3C 383/772 211009253

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture, with a new preface
一般注記 青土社刊行(2001年)に"2020年版まえがき"を新たに訳しおろし, 文庫化したもの
NCID BC10277009
本文言語 日本語
著者標目  Spang, Rebecca L., 1961-
 小林, 正巳(1958-) <コバヤシ, マサミ>
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.835
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史  全ての件名で検索
ISBN 9784480510761
書誌ID BB90117574
巻冊次 ISBN:9784480510761 ; PRICE:1900円+税

 類似資料