この情報を出力する

このページのリンク

リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳

出版者 東京 : みすず書房
出版年 2016.5
大きさ v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm
目次

所蔵情報を非表示



3階 3C 383/588 161131164

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history
一般注記 参考文献: 巻末p21-63
NCID BB21369644
本文言語 日本語
著者標目  Laudan, Rachel, 1944-
 ラッセル, 秀子 <ラッセル, ヒデコ>
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
ISBN 9784622079606
書誌ID BB90049214
巻冊次 ISBN:9784622079606 ; PRICE:6800円+税

 類似資料