この情報を出力する

このページのリンク

L'art culinaire / Apicius ; texte établi, traduit et commenté par Jacques André
(Collection des universités de France)

2e tirage
出版者 Paris : Les Belles lettres
出版年 1987
大きさ 1 v. (various pagings) ; 21 cm
目次

所蔵情報を非表示



B2階 南積層a D084/3-8 912031168

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:De re coquinaria ; Excerpta
一般注記 Latin text and French translation on opposite pages numbered in duplicate
1re édition 1974
Includes bibliographical references and indexes
NCID BA17104762
本文言語 フランス語
著者標目  *Apicius
 André, Jacques, 1910- ed
分 類 LCC:TX713
DC:641.5/937
NDC8:089
NDC8:596.23
件 名 LCSH:Cookery, Roman -- Early works to 1800  全ての件名で検索
ISBN 2251010068
書誌ID BB00181404
巻冊次 ISBN:2251010068 ; PRICE:35.00F

 類似資料