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ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
(ブルーバックス ; B-2191)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2022.1
大きさ 268p : 挿図 ; 18cm
目次

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4階 文庫新書 080/7-2191 211165766

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別書名 異なりアクセスタイトル:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技
一般注記 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
参考文献: p259-263
さくいん: p264-268
NCID BC12186301
本文言語 日本語
著者標目  鮫島, 吉広(1947-) <サメシマ, ヨシヒロ>
 高峯, 和則 <タカミネ, カズノリ>
分 類 NDC9:408
NDC9:588.57
NDC10:588.57
件 名 BSH:焼酎
ISBN 9784065268070
書誌ID BB90120915
巻冊次 ISBN:9784065268070 ; PRICE:1000円 (税別)

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