ショクヒン・エイヨウ・ヤクガク ノ タメノ タンパクシツ ノ シュウショク
食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾 / R.E.フィ-ニ-, J.R.ウィテ-カ-編 ; 荒井綜一監訳
出版者 | 東京 : 学会出版センタ- |
---|---|
出版年 | 1984.6 |
大きさ | 387p ; 21cm |
目次
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Modification of proteins : food, nutritional, and pharmacological aspects |
---|---|
一般注記 | 訳:渡辺道子ほか |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | Feeney, Robert Earl Whitaker, John R. 荒井, 綜一 <アライ, ソウイチ> |
分 類 | NDC8:464.2 NDLC:RA78 |
件 名 | NDLSH:蛋白質 |
ISBN | 4762274089 |
書誌ID | BB00011238 |
巻冊次 | ISBN:4762274089 ; PRICE:5000円 |