この情報を出力する

このページのリンク

ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス ; B-1632)

出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.3
大きさ 270p : 挿図 ; 18cm
目次

所蔵情報を非表示



4階 文庫新書 080/7-1632 091004531

書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 渡淳二
参考文献: p263-266
NCID BA89382647
本文言語 日本語
著者標目 サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ>
渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ>
ISBN 9784062576321
書誌ID BB03063110
巻冊次 ISBN:9784062576321 ; PRICE:940円+税