ショクヒン ト エイヨウ
食品と栄養 / 内藤博, 吉田勉編
(有斐閣新書 ; [C-47] . 栄養学 ; 1)
出版者 | 東京 : 有斐閣 |
---|---|
出版年 | 1979.3 |
大きさ | vii, 244p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ(学内のみ) | 予約 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
書庫外部保存庫 | H886/173-1 | 931735849 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末: 参考文献 |
---|---|
NCID | BN00449706 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> 内藤, 博(1928-) <ナイトウ, ヒロシ> |
分 類 | NDC6:498.53 NDC8:498.55 NDLC:SC87 |
件 名 | NDLSH:栄養 |
書誌ID | BB00241114 |
巻冊次 | PRICE:560円 |