ワイン ノ カガク
ワインの科学 / ジェイミー・グッド著 ; 梶山あゆみ訳
出版者 | 東京 : 河出書房新社 |
---|---|
出版年 | 2008.6 |
大きさ | 350p : 挿図 ; 20cm |
目次
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Wine science : the application of science in winemaking |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p337-341 |
NCID | BA86648475 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | Goode, Jamie 梶山, あゆみ <カジヤマ, アユミ> |
分 類 | NDC8:588.55 NDC9:588.55 |
件 名 | BSH:ぶどう酒 |
ISBN | 9784309252230 |
書誌ID | BB03062347 |
巻冊次 | ISBN:9784309252230 ; PRICE:2800円(税別) |