この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウソ ト ショクジ
栄養素と食事
(最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編集 ; 2 ; 3)

出版者 東京 : 出版科学総合研究所
出版年 1984
大きさ 2冊 ; 31cm

所蔵情報を非表示


1 -栄養素の基礎知識- 4階 中型 498.5/3-2 861512325

2 -暮らしの中の栄養の知識- 4階 中型 498.5/3-3 861512333

書誌詳細を非表示

一般注記 1 : JLA:86-48415 ~ 2 : JLA:86-48416
本文言語 日本語
著者標目 実践栄養科学研究所 <ジッセン エイヨウ カガク ケンキュウジョ>
分 類 NDC8:498.53
NDC8:498.55
件 名 BSH:栄養学
書誌ID BB00003588
巻冊次 1 -栄養素の基礎知識- ; PRICE:5200円
2 -暮らしの中の栄養の知識- ; PRICE:4800円

 類似資料