この情報を出力する

このページのリンク

タベモノ ノ セイブン
食べ物の成分
(最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編集 ; 4 ; 5)

出版者 東京 : 出版科学総合研究所
出版年 1984
大きさ 2冊 ; 31cm

所蔵情報を非表示


1 -栄養と食べ物の成分- 書庫B1中型 498.5/3-4 861512341

2 -暮らしの中の食物学- 書庫B1中型 498.5/3-5 861512358

書誌詳細を非表示

一般注記 1 : JLA:86-48417
2 : JLA:86-48418
本文言語 日本語
著者標目 実践栄養科学研究所 <ジッセン エイヨウ カガク ケンキュウジョ>
分 類 NDC8:498.53
NDC8:498.55
件 名 BSH:栄養学
書誌ID BB00003589
巻冊次 1 -栄養と食べ物の成分- ; PRICE:4800円
2 -暮らしの中の食物学- ; PRICE:4800円

 類似資料