タベモノ ノ セイブン
食べ物の成分
(最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編集 ; 4 ; 5)
出版者 | 東京 : 出版科学総合研究所 |
---|---|
出版年 | 1984 |
大きさ | 2冊 ; 31cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 1 : JLA:86-48417 2 : JLA:86-48418 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 実践栄養科学研究所 <ジッセン エイヨウ カガク ケンキュウジョ> |
分 類 | NDC8:498.53 NDC8:498.55 |
件 名 | BSH:栄養学 |
書誌ID | BB00003589 |
巻冊次 | 1 -栄養と食べ物の成分- ; PRICE:4800円 2 -暮らしの中の食物学- ; PRICE:4800円 |