この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ト コンダテ : アタラシイ「リョウリ ノ クフウ」
調理と献立 : 新しい「料理の工夫」
(最新実践栄養学講座 / 実践栄養科学研究所編集 ; 12)

出版者 東京 : 出版科学総合研究所
出版年 1984
大きさ 152p ; 31cm

所蔵情報を非表示



書庫B1中型 498.5/3-12 861512424

書誌詳細を非表示

一般注記 JLA:86-48424
本文言語 日本語
著者標目 実践栄養科学研究所 <ジッセン エイヨウ カガク ケンキュウジョ>
分 類 NDC8:498.55
NDC8:498.53
件 名 BSH:栄養学
書誌ID BB00003594
巻冊次 PRICE:4800円

 類似資料