この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン・エイヨウ・ヤクガク ノ タメノ タンパクシツ ノ シュウショク
食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾 / R.E.フィ-ニ-, J.R.ウィテ-カ-編 ; 荒井綜一監訳

出版者 東京 : 学会出版センタ-
出版年 1984.6
大きさ 387p ; 21cm
目次

所蔵情報を非表示



書庫B2和書 498.5/2 861615086

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Modification of proteins : food, nutritional, and pharmacological aspects
一般注記 訳:渡辺道子ほか
本文言語 日本語
著者標目 Feeney, Robert Earl
Whitaker, John R.
荒井, 綜一 <アライ, ソウイチ>
分 類 NDC8:464.2
NDLC:RA78
件 名 NDLSH:蛋白質
ISBN 4762274089
書誌ID BB00011238
巻冊次 ISBN:4762274089 ; PRICE:5000円

 類似資料