この情報を出力する

このページのリンク

ショクヨウ リョウリホウ
食養料理法 / 櫻澤如一著
(食養講義録 / 櫻澤如一編 ; 第7講-第8講)

第3版
出版者 東京 : 食養會事業部
出版年 1936.7
大きさ 259p ; 20cm

所蔵情報を非表示


第一、第二 2階 集密2H H784/16 941801367

第一、第二 B2階 南積層セキュリティg/h(個人文庫) 永久/5920 831268784

書誌詳細を非表示

一般注記 合冊刊行
書名は奥付による
NCID BA86803942
本文言語 日本語
著者標目  桜沢, 如一(1893-1966) <サクラサワ, ユキカズ>
書誌ID BB00100654
巻冊次 第一、第二 ; PRICE:非売品