ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
蔵書検索
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
新着図書コーナー
指定図書
教職員著作
リーダーズ
企画展示
スタッフおすすめコーナー
メインカウンター取置
MyOPAC(利用者サービス)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書選定委員(教員)図書購入申込状況照会
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込状況照会
ONLINEレファレンス
その他
Kompass 利用ガイド
サーチツール(データベース)
電子ブック・電子ジャーナル検索
まとめて検索
電子貴重書庫
リポジトリ
世田谷6大学横断検索
図書館HP
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ ブンカ オ シル ジテン
食の文化を知る事典 / 岡田哲編
出版者
東京 : 東京堂出版
出版年
1998.11
大きさ
18, 310p ; 20cm
目次
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
資料番号
状 態
コメント
請求メモ(学内のみ)
予約
2階 集密2E
383/177
991065723
請求メモ(学内のみ)
請求メモ(学内のみ)
書誌詳細を非表示
一般注記
食文化に関する文献の検索: p283-301
NCID
BA38818348
本文言語
日本語
著者標目
岡田, 哲(1931-)
<オカダ, テツ>
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
件 名
BSH:
食生活
--
便覧
全ての件名で検索
ISBN
449010507X
書誌ID
BB00221462
巻冊次
ISBN:449010507X ; PRICE:2400円
類似資料
1
国別世界食文化ハンドブック / ヘレン・C・ブリティン著 ; 小川昭子, 海輪由香子, 八坂ありさ訳
2
ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 / 石毛直道 [ほか] シリーズ監訳
3
食べるって何? : 食育の原点 / 原田信男著
4
食の500年史 / ジェフリー・M・ピルチャー著 ; 伊藤茂訳
5
世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは? / 辻原康夫著