ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
蔵書検索
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
新着図書コーナー
指定図書
教職員著作
リーダーズ
企画展示
スタッフおすすめコーナー
メインカウンター取置
MyOPAC(利用者サービス)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書選定委員(教員)図書購入申込状況照会
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込状況照会
ONLINEレファレンス
その他
Kompass 利用ガイド
サーチツール(データベース)
電子ブック・電子ジャーナル検索
まとめて検索
電子貴重書庫
リポジトリ
世田谷6大学横断検索
図書館HP
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シュショク ガ カワル : パン メン
主食が変わる : パン・麺 / 大塚滋著
(
「食」の昭和史
;
2
)
出版者
東京 : 日本経済評論社
出版年
1989.4
大きさ
vi, 213p ; 19cm
目次
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
資料番号
状 態
コメント
請求メモ(学内のみ)
予約
4階 集密4C
619/12
931042816
請求メモ(学内のみ)
請求メモ(学内のみ)
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p211-213
NCID
BN03375071
本文言語
日本語
著者標目
大塚, 滋(1928-)
<オオツカ, シゲル>
分 類
NDC8:
619.3
NDC8:
588.3
件 名
BSH:
穀物
BSH:
パン
BSH:
麺類
ISBN
481880276X
書誌ID
BB00287900
巻冊次
ISBN:481880276X ; PRICE:1442円
類似資料
1
パンの消費動向と企業の対応 / 森宏 [ほか] 著
2
洋菓子の経営学 : 「神戸スウィーツ」に学ぶ地場産業育成の戦略 / 森元伸枝著
3
粉食文化のパイオニア : 日本製粉 / フジ・インターナショナル・コンサルタント出版部編
4
小麦粉の話 / 製粉振興会編
5
森永五十五年史 / 森永五十五年史編輯委員会編