この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウ ト ケンコウ : キノウセイ ショクヒン : ショクヒン サンギョウ ノ ゲンジョウ ト テンボウ
栄養と健康 : 機能性食品 : 食品産業の現状と展望 / 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会編
(東京農業大学市民講座 ; 2)

出版者 東京 : 東京農業大学出版会
出版年 1991.12
大きさ 208p ; 21cm

所蔵情報を非表示



4階 集密4C 498.5/63 951329150

書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:健康と栄養 : 機能性食品 ; 食品産業の現状と展望
標題紙タイトル:栄養と健康 : 機能性食品 ; 食品産業の現状と展望
NCID BN07291905
本文言語 日本語
著者標目  東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会 編 <トウキョウ ノウギョウ ダイガク ソウリツ 100シュウネン キネン シミン コウザ ジッコウ イインカイ>
分 類 NDC8:588
NDC8:498.58
NDC8:498.51
NDLC:PC25
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品工業
書誌ID BB00319707
巻冊次 PRICE:2000円

 類似資料