この情報を出力する

このページのリンク

タンパクシツ ノ ヒンシツ ヒョウカ : FAO WHO ゴウドウ センモンカ キョウギ ホウコク
たんぱく質の品質評価 : FAO/WHO合同専門家協議報告 / 国際連合食糧農業機関編 ; 国際食糧農業協会訳・編集
(資料)

出版者 東京 : 国際食糧農業協会
出版年 1992.7
大きさ 89p ; 21cm

所蔵情報を非表示



書庫B2和書 498.5/62 951332766

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Protein quality evaluation.
一般注記 参考文献:p60~67
NCID BN09341163
本文言語 日本語
著者標目  Food and Agriculture Organization of the United Nations
 国際食糧農業協会 <コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キョウカイ>
分 類 NDC8:498.55
NDLC:PC25
件 名 NDLSH:蛋白質
書誌ID BB00336881
巻冊次 PRICE:1500円

 類似資料