タンパクシツ ノ ヒンシツ ヒョウカ : FAO WHO ゴウドウ センモンカ キョウギ ホウコク
たんぱく質の品質評価 : FAO/WHO合同専門家協議報告 / 国際連合食糧農業機関編 ; 国際食糧農業協会訳・編集
(資料)
出版者 | 東京 : 国際食糧農業協会 |
---|---|
出版年 | 1992.7 |
大きさ | 89p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Protein quality evaluation. |
---|---|
一般注記 | 参考文献:p60~67 |
NCID | BN09341163 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | Food and Agriculture Organization of the United Nations 国際食糧農業協会 <コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キョウカイ> |
分 類 | NDC8:498.55 NDLC:PC25 |
件 名 | NDLSH:蛋白質 |
書誌ID | BB00336881 |
巻冊次 | PRICE:1500円 |