ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
蔵書検索
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
新着図書コーナー
指定図書
教職員著作
リーダーズ
企画展示
スタッフおすすめコーナー
メインカウンター取置
MyOPAC(利用者サービス)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書選定委員(教員)図書購入申込状況照会
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込状況照会
ONLINEレファレンス
その他
Kompass 利用ガイド
サーチツール(データベース)
電子ブック・電子ジャーナル検索
まとめて検索
電子貴重書庫
リポジトリ
世田谷6大学横断検索
図書館HP
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ホンポウ キョウドショク ノ ケンキュウ
本邦郷土食の研究 / 中央食糧協力會編著
出版者
東京 : 東洋書館
出版年
1944.12
大きさ
2,4,3,16,706p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
資料番号
状 態
コメント
請求メモ(学内のみ)
予約
2階 集密2H
H784/32
941801524
請求メモ(学内のみ)
請求メモ(学内のみ)
書誌詳細を非表示
NCID
BN10088499
本文言語
日本語
著者標目
中央食糧協力会
<チュウオウ ショクリョウ キョウリョクカイ>
分 類
NDC8:
383.8
件 名
NDLSH:
食物
書誌ID
BB00342075
類似資料
1
粟と稗の食文化 / 増田昭子著
2
日本の味と世界の味 / 小泉武夫著
3
世界食物百科 : 起源・歴史・文化・料理・シンボル / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著
4
食物と心臓 / 柳田国男著
5
ことばで探る食の文化誌 / 内林政夫著