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ショクヒンガク : チョウリ スル ヒト ニ ヤサシイ ショクヒンガク エノ アプローチ
食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ / 荒川信彦,畑江敬子編著

出版者 東京 : 調理栄養教育公社
出版年 1994.9
大きさ 180p ; 22cm
目次

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4階 集密4C 498.5/54 951009166

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NCID BN1177900X
本文言語 日本語
著者標目  荒川, 信彦(1931-) <アラカワ, ノブヒコ>
 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ>
分 類 NDC8:498.51
NDC7:498.55
件 名 BSH:食品
ISBN 4924737186
書誌ID BB00353639
巻冊次 ISBN:4924737186 ; PRICE:2500円

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