ショクヒンガク : チョウリ スル ヒト ニ ヤサシイ ショクヒンガク エノ アプローチ
食品学 : 調理する人にやさしい食品学へのアプローチ / 荒川信彦,畑江敬子編著
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社 |
---|---|
出版年 | 1994.9 |
大きさ | 180p ; 22cm |
目次
書誌詳細を非表示
NCID | BN1177900X |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 荒川, 信彦(1931-) <アラカワ, ノブヒコ> 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ> |
分 類 | NDC8:498.51 NDC7:498.55 |
件 名 | BSH:食品 |
ISBN | 4924737186 |
書誌ID | BB00353639 |
巻冊次 | ISBN:4924737186 ; PRICE:2500円 |