この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ズカン : オールカラーバン
食品図鑑 : オールカラー版

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1995.3
大きさ 495p ; 27cm
目次

所蔵情報を非表示



4階 集密4C 498.5/56 951014521

書誌詳細を非表示

一般注記 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』収載
監修:芦沢正和ほか
NCID BN12464070
本文言語 日本語
著者標目  芦沢, 正和 <アシザワ, マサカズ>
分 類 NDC8:498.52
NDC7:498.5
件 名 BSH:食品材料 -- 便覧  全ての件名で検索
ISBN 4789554236
書誌ID BB00357532
巻冊次 ISBN:4789554236 ; PRICE:16000円

 類似資料