この情報を出力する

このページのリンク

ゴヤ ト ソノ ジダイ : ハクメイ ノ ナカ ノ キュウテイ ガカ
ゴヤとその時代 : 薄明のなかの宮廷画家 / ジャニス・A. トムリンソン著 ; 立石博高, 木下亮訳

出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2002.2
大きさ viii, 295, xlvp, 図版[2]p ; 22cm
目次

所蔵情報を非表示



4F 723/242 021013065

書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Goya in the twilight of enlightenment
異なりアクセスタイトル:ゴヤとその時代 : 薄明のなかの宮廷画家
一般注記 邦語参考文献: p290-295
bibliography: 巻末pxxxv-xlv
NCID BA55436938
本文言語 日本語
著者標目  Tomlinson, Janis A.
 立石, 博高(1951-) <タテイシ, ヒロタカ>
 木下, 亮(1955-) <キノシタ, アキラ>
分 類 NDC8:723.36
NDC9:723.36
件 名 BSH:Goya y Lucientes,Francisco José de.
ISBN 4812201187
書誌ID BB02016597
巻冊次 ISBN:4812201187 ; PRICE:3990円

 類似資料