ビミ ライサン
美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
(岩波クラシックス ; 47,48)
出版者 | 東京 : 岩波書店 |
---|---|
出版年 | 1983.10 |
大きさ | 2冊 ; 20cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ(学内のみ) | 予約 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
上 | 書庫外部保存庫 | H030/21-47 | 011787785 |
|
|||
|
下 | 書庫外部保存庫 | H030/21-48 | 011787793 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Physiologie du gout |
---|---|
NCID | BN02639076 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | Brillat-Savarin, 1755-1826 戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ> 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ> |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
件 名 | NDLSH:食物 NDLSH:料理 NDLSH:味覚 |
書誌ID | BB02052176 |
巻冊次 | 上 ; PRICE:各1400円 下 |