この情報を出力する

このページのリンク

リョウリ
料理
(ホーム百科事典・フレスカ ; 第2巻-第3巻)

出版者 東京 : 学習研究社
出版年 1980.9
大きさ 2冊 ; 27cm
目次

所蔵情報を非表示


1 書庫外部保存庫 H021/58-2 011891603

2 書庫外部保存庫 H021/58-3 011891611

書誌詳細を非表示

内容注記 1: 家庭料理の基礎
2: 材料と料理
本文言語 日本語
著者標目 学習研究社 <ガクシュウ ケンキュウシャ>
分 類 NDC8:590.8
件 名 NDLSH:家政
NDLSH:料理
ISBN 405051494X
書誌ID BB02061757
巻冊次 1 ; ISBN:405051494X
2 ; ISBN:4050514958

 類似資料