メイサク カラ ツクル フランス リョウリ
名作から創るフランス料理 / 小倉和夫著
出版者 | 鎌倉 : かまくら春秋社 |
---|---|
出版年 | 2010.7 |
大きさ | 269p : 挿図 ; 19cm |
目次
書誌詳細を非表示
一般注記 | 企画: 国際交流基金 講演会シリーズ「料理でめぐるフランス文学散歩」: 2007年1月-2009年1月 講演会シリーズ「料理でめぐるフランス文学散歩」は国際交流基金が企画し、国際文化会館とロイヤルパークホテルがメニュー作成・料理および会場協力をしたもの 雑誌「星座」38号-49号で連載されたものに加筆修正して一冊にまとめたもの |
---|---|
NCID | BB02634442 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 小倉, 和夫(1938-) <オグラ, カズオ> |
分 類 | NDC8:950.2 NDC9:950.2 |
件 名 | BSH:フランス文学 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
ISBN | 9784774004839 |
書誌ID | BB03126762 |
巻冊次 | ISBN:9784774004839 ; PRICE:2800円+税 |