ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
蔵書検索
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
新着図書コーナー
指定図書
教職員著作
リーダーズ
企画展示
スタッフおすすめコーナー
メインカウンター取置
MyOPAC(利用者サービス)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書選定委員(教員)図書購入申込状況照会
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込状況照会
ONLINEレファレンス
その他
Kompass 利用ガイド
サーチツール(データベース)
電子ブック・電子ジャーナル検索
まとめて検索
電子貴重書庫
リポジトリ
世田谷6大学横断検索
図書館HP
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エイコク イッカ フランス オ タベル
英国一家、フランスを食べる / マイケル・ブース著 ; 櫻井祐子訳
出版者
東京 : 飛鳥新社
出版年
2015.6
大きさ
303p : 肖像 ; 19cm
目次
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
資料番号
状 態
コメント
請求メモ(学内のみ)
予約
3階 3C
383/555
151141892
請求メモ(学内のみ)
請求メモ(学内のみ)
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Sacré cordon bleu : what the French know about cooking
異なりアクセスタイトル:英国一家フランスを食べる
NCID
BB18809771
本文言語
日本語
著者標目
Booth, Michael (Journalist)
櫻井, 祐子
<サクライ, ユウコ>
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.835
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
フランス
全ての件名で検索
ISBN
9784864104067
書誌ID
BB90028761
巻冊次
ISBN:9784864104067 ; PRICE:1500円+税
類似資料
1
フランス料理と批評の歴史 : レストランの誕生から現在まで / 八木尚子著
2
マリー・アントワネットは何を食べていたのか : ヴェルサイユの食卓と生活 / ピエール=イヴ・ボルペール著 ; ダコスタ吉村花子訳
3
美食家の誕生 : グリモと「食」のフランス革命 / 橋本周子著
4
中世のパン / フランソワーズ・デポルト [著] ; 見崎恵子訳
5
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳