ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
(ブルーバックス ; B-1935)
出版者 | 東京 : 講談社 |
---|---|
出版年 | 2015.9 |
大きさ | 316p : 挿図 ; 18cm |
目次
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 請求メモ(学内のみ) | 予約 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
2F文庫新書 | 080/7-1935 | 151015211 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技 |
---|---|
一般注記 | 監修: 高橋俊成 参考文献・参考資料: p307-308 |
NCID | BB19508690 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 和田, 美代子 <ワダ, ミヨコ> 高橋, 俊成 <タカハシ, トシナリ> |
分 類 | NDC9:588.52 |
件 名 | BSH:清酒 |
ISBN | 9784062579353 |
書誌ID | BB90035218 |
巻冊次 | ISBN:9784062579353 ; PRICE:1080円+税 |