この情報を出力する

このページのリンク

イチリュウ ノ ホンシツ : 20ニン ノ ホシ オ トッタ シェフ タチ ノ シゴトロン
一流の本質 : 20人の星を獲ったシェフたちの仕事論 / クックビズ(株)Foodion編

出版者 東京 : 大和書房
出版年 2017.3
大きさ 278p : 挿図 ; 19cm
目次

所蔵情報を非表示



3階 3D 673.9/299 171156102

書誌詳細を非表示

一般注記 記述は4刷(2017.5刊)による
奥付の責任表示の役割は「編著」
NCID BB24328199
本文言語 日本語
著者標目 クックビズ株式会社Foodion <クック ビズ カブシキ ガイシャ Foodion>
分 類 NDLC:DH475
NDC10:673.97
件 名 NDLSH:料理店 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:調理師
ISBN 9784479795780
書誌ID BB90067052
巻冊次 ISBN:9784479795780 ; PRICE:1500円+税

 類似資料