ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
蔵書検索
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
新着図書コーナー
指定図書
教職員著作
リーダーズ
企画展示
スタッフおすすめコーナー
メインカウンター取置
MyOPAC(利用者サービス)
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書選定委員(教員)図書購入申込状況照会
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込
学生リクエスト図書・教員推薦図書申込状況照会
ONLINEレファレンス
その他
Kompass 利用ガイド
サーチツール(データベース)
電子ブック・電子ジャーナル検索
まとめて検索
電子貴重書庫
リポジトリ
世田谷6大学横断検索
図書館HP
大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
メール送信
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ムギ・ ザッコク ト イモ
麦・雑穀と芋 / 小川直之編
(
日本の食文化
;
3
)
出版者
東京 : 吉川弘文館
出版年
2019.8
大きさ
ix, 250, 8p : 挿図 ; 20cm
目次
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
資料番号
状 態
コメント
請求メモ(学内のみ)
予約
3階 3C
383/679-3
191136373
請求メモ(学内のみ)
請求メモ(学内のみ)
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:麦雑穀と芋
一般注記
参考文献あり
NCID
BB28683895
本文言語
日本語
著者標目
小川, 直之(1953-)
<オガワ, ナオユキ>
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
NDC10:
383.81
件 名
BSH:
食生活
NDLSH:
麦
NDLSH:
雑穀
NDLSH:
芋
ISBN
9784642068383
書誌ID
BB90094535
巻冊次
ISBN:9784642068383 ; PRICE:2700円+税
類似資料
1
魚と肉 / 藤井弘章編
2
酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
3
食事と作法 / 小川直之編
4
米と餅 / 関沢まゆみ編
5
天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 : 決定版 / 野瀬泰申著