ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
版 | 増補版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東信堂 |
出版年 | 2020.6 |
大きさ | xi, 320p : 挿図 ; 20cm |
目次
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique |
---|---|
NCID | BB31507110 |
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ> |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC10:596 |
件 名 | BSH:食生活 |
ISBN | 9784798916330 |
書誌ID | BB90104162 |
巻冊次 | ISBN:9784798916330 ; PRICE:2800円+税 |