この情報を出力する

このページのリンク

ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著

増補版
出版者 東京 : 東信堂
出版年 2020.6
大きさ xi, 320p : 挿図 ; 20cm
目次

所蔵情報を非表示



3階 3D 596/179 201133758

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
NCID BB31507110
本文言語 日本語
著者標目  松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ>
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
件 名 BSH:食生活
ISBN 9784798916330
書誌ID BB90104162
巻冊次 ISBN:9784798916330 ; PRICE:2800円+税

 類似資料