この情報を出力する

このページのリンク

ニホン リョウリ ヒデン シュウセイ : ゲンテン ゲンダイゴヤク
日本料理秘伝集成 : 原典現代語訳

出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1985.1-1985.7
大きさ 19冊 ; 31cm
目次

子書誌情報を非表示

1 第1-6巻 日本料理法秘伝 / 平野雅章 [ほか] 編 1 - 6. - 京都 : 同朋舎出版 , 1985.1-1985.7
2 第7-8巻 献立集 / 吉川誠次編 1,2. - 京都 : 同朋舎出版 , 1985.3-1985.5
3 第9-10巻 百珍 / 原田信男 [ほか] 編 1,2. - 京都 : 同朋舎出版 , 1985.1-1985.3
4 第11巻 茶懐石 / 熊倉功夫,原田信男編 京都 : 同朋舎出版 , 1985.3
5 第12巻 精進料理 / 奥村彪生編 京都 : 同朋舎出版 , 1985.1
6 第13巻 異国風料理 / 奥村彪生編 京都 : 同朋舎出版 , 1985.7
7 第14巻 珍味と地方料理・漬物秘伝 / 奥村彪生編 京都 : 同朋舎出版 , 1985.5
8 第15巻 江戸の惣菜 / 福田浩,島崎とみ子編 京都 : 同朋舎出版 , 1985.1
9 第16巻 菓子 / 鈴木晋一編 京都 : 同朋舎出版 , 1985.5
10 第17巻 食品食物学・食医学 / 中村璋八,佐藤達全編 京都 : 同朋舎出版 , 1985.5
11 第18巻 日本料理の起源 : 食物・食事雑篇 / 倉林正次編 京都 : 同朋舎出版 , 1985.3
12 第19巻 料理用語事典・索引 / 奥村彪生,福田浩編 京都 : 同朋舎出版 , 1985.7

書誌詳細を非表示

一般注記 編集:一寸社
NCID BN00632043
本文言語 日本語
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
件 名 NDLSH:日本料理
ISBN 4810490769
書誌ID BB01117550
巻冊次 ISBN:4810490769 ; PRICE:全180000円

 類似資料