この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン コウガク シリーズ
食品工学シリーズ

出版者 東京 : 光琳書院

子書誌情報を非表示

1 2 食品工業の固体紛体処理 / 池内秀一,青山固編著 東京 : 光琳書院 , 1962.12
2 3 食品工業の流動と輸送 / 高野玉吉, 曽根敏麿著 東京 : 光琳書院 , 1961.9
3 4 食品工業の沪過と分離 / 川端弘著 東京 : 光琳書院 , 1962.10
4 5 食品工業の混合と攪拌 / 遠藤一夫著 東京 : 光琳書院 , 1963.3
5 6 食品工業の抽出と蒸留 / 吉村健吉, 能勢繋三郎著 東京 : 光琳書院 , 1963.2
6 7 食品工業の伝熱と蒸発 / 中島敏, 小林次郎著 東京 : 光琳書院 , 1964.6
7 8 食品工業の乾燥 / 高野玉吉,唯野哲男著 東京 : 光琳書院 , 1962.11
8 9 食品工業の冷凍 / 中出政司著 東京 : 光琳書院 , 1962.6
9 10 食品の包装・缶びん詰 / 市原伸一[ほか]編著 東京 : 光琳書院 , 1963.10
10 11 食品工業の計量 / 山根嶽雄著 東京 : 光琳書院 , 1962.8
11 12 食品工業の廃水処理 / 井出哲夫著 東京 : 光琳書院 , 1961.6
12 13 食品工業の工業用水 / 井出哲夫著 東京 : 光琳書院 , 1961.12
13 14 食品工業の冷暖房と湿度の調整 / 斉藤平蔵,阿部貞市著 東京 : 光琳書院 , 1962.3
14 15 食品の品質測定 / 吉川誠次, 佐藤信著 東京 : 光琳書院 , 1961.12
15 16 食品工業と微生物 / 山田浩一著 東京 : 光琳書院 , 1963.5

書誌詳細を非表示

NCID BN01919634
本文言語 日本語
書誌ID BB01143722