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リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(
ブルーバックス
;
B-1614
)
出版者
東京 : 講談社
出版年
2008.9
大きさ
308p : 挿図 ; 18cm
目次
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
請求記号
資料番号
状 態
コメント
請求メモ(学内のみ)
予約
4階 文庫新書
080/7-1614
081053381
請求メモ(学内のみ)
請求メモ(学内のみ)
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p301-302
NCID
BA87127900
本文言語
日本語
著者標目
日本調理科学会
<ニホン チョウリ カガクカイ>
分 類
NDC9:
498.5
ISBN
9784062576147
書誌ID
BB03053295
巻冊次
ISBN:9784062576147 ; PRICE:1060円+税
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