この情報を出力する

このページのリンク

ノウ ノ ロクジ サンギョウカ ト チイキ シンコウ
農の6次産業化と地域振興 / 米屋武文編集

出版者 横浜 : 春風社
出版年 2015.3
大きさ ix, 253p ; 22cm
目次

所蔵情報を非表示



6階 教員著作
151011400


3階 3D 611.7/101 151119286

書誌詳細を非表示

内容注記 農業・農村のヘリテージ化と6次産業化・農商工連携 / 四方田雅史著
「農業の6次産業化」から「コミュニティ・ビジネス」へ : 浜松市天竜区熊地区を事例として / 舩戸修一著
ユネスコの無形文化遺産に登録された和食文化 / 熊倉功夫著
農の6次産業化への流通戦略 / 小本恵照著
垂直的分離・統合と6次産業化 : 価格競争の下での3段階取引構造選択 / 鈴木浩孝著
農の6次産業化における農業者と消費者の心理 / 小杉大輔著
農の6次産業化における製造業〈第2次産業〉の参入と丹那牛乳の取り組み / 米屋武文, 片野敏和著
お総菜屋の農業が始まる / 小澤勇夫著
6次産業化と障がい福祉 : 果汁飲料工場KuRuMiX / 永井忍著
6次産業化としてのシカ肉の利用 / 寺島健彦, 川上栄子著
三和畜産とんきいの取り組みとNPO浜松百姓のチカラ / 鈴木芳雄著
韓国における自由貿易協定と6次産業化の現状 / 林在圭著
6次産業化にかかわる施策について / 農の6次産業化と地域振興を考える共同研究会編
一般注記 監修: 熊倉功夫
NCID BB18191271
本文言語 日本語
著者標目  熊倉, 功夫(1943-) <クマクラ, イサオ>
 米屋, 武文 <ヨネヤ, タケフミ>
小本, 恵照 <コモト, ケイショウ>
分 類 NDC8:611.77
NDC9:611.77
件 名 BSH:農業経営
BSH:農商工連携
BSH:地域開発
ISBN 9784861104374
書誌ID BB90023950
巻冊次 ISBN:9784861104374 ; PRICE:2750円+税

 類似資料