検索キーワード:(標準分類: 383.837)
該当件数:6件
イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳
東京 : 河出書房新社 , 2017.7
図書
ルネサンス料理の饗宴 : ダ・ヴィンチの厨房から / デイヴ・デ・ウィット著 : 須川綾子, 富岡由美訳
東京 : 原書房 , 2009.4
トマトとイタリア人 / 内田洋子, S・ピエールサンティ著
東京 : 文藝春秋 , 2003.3. - (文春新書 ; 310)
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
東京 : 岩波書店 , 2011.2
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著
東京 : 文流. - 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 2006.5
パスタの迷宮 / 大矢復著
東京 : 洋泉社 , 2002.2. - (新書y ; 055)