検索キーワード:(標準分類: 596.2)
該当件数:9件
新・世界三大料理 : 和食はなぜ世界料理たりうるのか / 神山典士著
東京 : PHP研究所 , 2014.9. - (PHP新書 ; 948)
図書
中国料理教室 : 味つけのコツと調理の秘訣 / 大島徳弥著
東京 : 青年出版社 , 1968. - (現代中国教室 ; 7)
西洋料理・中国料理 / 村上ハルヨ, 細井愛子編著
東京 : 垣内出版 , 1981.5
支那料理の話 / 辻聽花著
北京 : 燕塵社 , 1925.12. - (支那の常識 ; 第1編)
家庭料理講義録 / 東京割烹講習会編
松之巻 - 雪之巻. - 東京 : 東京割烹講習会 , 1916.10-1917.4
現代世界の料理 : 世界料理オリンピック記念各国料理写真集
1,2. - 大阪 : アクト・エコー , 1981-
健康食だいこん / 中山光義〔ほか〕著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1986.10. - (手づくり日本食シリーズ)
蕎麦辞典 / 植原路郎著
新装版. - 東京 : 東京堂出版 , 1996.9
随園食単 / 袁枚著 ; 青木正児訳註
東京 : 岩波書店 , 1980.1. - (岩波文庫 ; 青(33)-262-1)