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フードサービスの経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著
[東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.10
図書
地方に行っても気がつけばチェーン店ばかりでメシを食べている / 村瀬秀信[著]
東京 : 講談社 , 2023.6. - (講談社文庫 ; む32-3)
飲食店経営のトラブル相談Q&A : 基礎知識から具体的解決策まで / フードビジネスロイヤーズ協会編
東京 : 民事法研究会 , 2021.9. - (トラブル相談シリーズ)
「おいしい」を経済に変えた男たち / 加藤一隆著
東京 : TAC株式会社出版事業部 , 2022.10
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
京都 : 晃洋書房 , 2022.9
横浜中華街 : ガイドブック 完全版 / 薬袋勝代著
〔横浜〕 : 神奈川新聞社 , 1997.4
レストラン・ホテルの挑戦 : ホスピタリティ・マネジメント / 折戸晴雄編著
町田 : 玉川大学出版部 , 2010.3
一流の本質 : 20人の星を獲ったシェフたちの仕事論 / クックビズ(株)Foodion編
東京 : 大和書房 , 2017.3
俺のイタリアン俺のフレンチ : ぶっちぎりで勝つ競争優位性のつくり方 / 坂本孝著
東京 : 商業界 , 2013.4
それでも気がつけばチェーン店ばかりでメシを食べている / 村瀬秀信 [著]
東京 : 講談社 , 2020.7. - (講談社文庫 ; [む32-2])
気がつけばチェーン店ばかりでメシを食べている / 村瀬秀信著
東京 : 講談社 , 2016.6. - (講談社文庫 ; [む-32-1])
ゲコノミクス : 巨大市場を開拓せよ! / 藤野英人著
[東京] : 日経BP日本経済新聞出版本部. - 東京 : 日経BPマーケティング(発売) , 2020.5
昭和の店に惹かれる理由 / 井川直子著
東京 : ミシマ社 , 2017.2
飲食店経営の数字がわかるマネジメント / 高桑隆著
東京 : 同友館 , 2008.4
なぜ、あの店は生ビールが120円でも儲かるのか? / 鬼頭誠司著
東京 : ダイヤモンド社 , 2015.9
サービスの向こう側 / 柳沼憲一著
東京 : SBクリエイティブ , 2014.9
21世紀のブランドを創る「星乃珈琲店」誕生物語 : 超積極策によるドトール日レスグループの復活劇 / 大林豁史著
東京 : ダイヤモンド社 , 2014.9
マクドナルドで学んだすごいアルバイト育成術 / 鴨頭嘉人著
東京 : 新潮社 , 2015.3. - (新潮文庫 ; 10196, か-71-1)
北の屋台繁盛記 : 北海道十勝の元気プロジェクト / 坂本和昭著
帯広 : プロット. - 東京 : メタ・ブレーン (発売) , 2005.7. - (地域活性化読本)
フードビジネス実用事典 : 飲食関連の基本用語を分かりやすく解説 / 日経レストラン編
改訂版. - [東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2013.4