検索キーワード:(標準分類: 673.971)
該当件数:10件
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2. - (MINERVA社会学叢書 ; 63)
図書
丸亀製麺はなぜNo.1になれたのか? : 非効率の極め方と正しいムダのなくし方 / 小野正誉著
東京 : 祥伝社 , 2018.9
築地玉壽司90年 : 暖簾4代の物語 / 時事通信出版局編
[東京] : 時事通信出版局. - 東京 : 時事通信社 (発売) , 2014.11
大和屋物語 : 大阪ミナミの花街民俗史 / 神崎宣武著
東京 : 岩波書店 , 2015.1
「富士そば」は、なぜアルバイトにボーナスを出すのか / 丹道夫著
東京 : 集英社 , 2017.11. - (集英社新書 ; 0908B)
吉野家で経済入門 / 安部修仁, 伊藤元重著
東京 : 日本経済新聞出版社 , 2016.2
吉野家! / 山中伊知郎 [著]
東京 : 廣済堂出版 , 2001.9
吉野家の経済学 / 安部修仁, 伊藤元重著
東京 : 日本経済新聞社 , 2002.1. - (日経ビジネス人文庫)
東西「駅そば」探訪 : 和製ファストフードに見る日本の食文化 / 鈴木弘毅著
東京 : 交通新聞社 , 2013.12. - (交通新聞社新書 ; 062)
駅そば東西食べくらべ100 : 3000店を食べた中から厳選! / 鈴木弘毅 [著]
東京 : 交通新聞社 , 2018.10. - (旅の手帖mook)