検索キーワード:(標準分類: PC25)
該当件数:13件
日常食品食品成分早見表 / 庄古光治著
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1983.7
図書
Im memoriam Friedrich Diez : Akten des Kolloquiums zur Wissenschaftsgeschichte der Romanistik = Actes du Colloque sur l'histoire des études romanes = Proceedings of the Colloquium for the History of Romance Studies, Trier, 2.-4. Okt. 1975 / hrsg. von Hans-Josef Niederehe und Harald Haarmann, unter Mitarbeit von Liliane Rouday
Amsterdam, [Amsteldijk 44] : J. Benjamins , c1976. - (Amsterdam studies in the theory and history of linguistic science ; Series III . Studies in the history of linguistics ; v. 9)
食品榮養價要覧 / 國立栄養研究所國民栄養振興會編
東京 : 第一出版 , 1946.6
市販食品成分表 : 会社別製品別
1989~1990年版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.2
たんぱく質の品質評価 : FAO/WHO合同専門家協議報告 / 国際連合食糧農業機関編 ; 国際食糧農業協会訳・編集
東京 : 国際食糧農業協会 , 1992.7. - (資料)
食品化学 / 古賀克也[ほか]著
東京 : 三共出版 , 1979.6
五訂食品成分表
2001,2002,2003. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2001.4-
An introduction to romance linguistics : its schools and scholars / Iordan [and] Orr ; revised with a supplement Thirty years on, by R. Posner
2nd ed. - Oxford : Blackwell , 1970. - (Language and style series ; 8)
「食べもの情報」ウソ・ホント : 氾濫する情報を正しく読み取る / 高橋久仁子著
東京 : 講談社 , 1998.10. - (ブルーバックス ; B-1231)
The Cambridge world history of food / editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas
: set,1,2. - Cambridge : Cambridge University Press , 2000
栄養と健康 : 機能性食品 : 食品産業の現状と展望 / 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会編
東京 : 東京農業大学出版会 , 1991.12. - (東京農業大学市民講座 ; 2)
歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳
東京 : 白揚社 , 2021.3
おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
東京 : 朝倉書店 , 1994.6