検索キーワード:(件名: #飲食店)
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現代の外食産業 / 茂木信太郎著
東京 : 日本経済新聞社 , 1997.4. - (日経文庫 ; 748)
図書
外食産業の時代 / 茂木信太郎著
東京 : 農林統計協会 , 2005.7
顧客の声を活かすフードサービス情報戦略 / 上田隆穂 [ほか] 編
東京 : 中央経済社 , 2006.5
バール、コーヒー、イタリア人 : グローバル化もなんのその / 島村菜津著
東京 : 光文社 , 2007.3. - (光文社新書 ; 296)
昭和の店に惹かれる理由 / 井川直子著
東京 : ミシマ社 , 2017.2
なぜ、あの店は生ビールが120円でも儲かるのか? / 鬼頭誠司著
東京 : ダイヤモンド社 , 2015.9
外食産業論 : 外食産業の競争と成長 / 岩渕道生著
東京 : 農林統計協会 , 1996.5
外食産業テキストブック / 茂木信太郎著
東京 : 日経BP出版センター , 1996.2
外食産業界 / 原勉, 稲垣勉著
東村山 : 教育社 , 1979. - (教育社新書 ; 150 . 産業界シリーズ)
よくわかる外食産業 / 国友隆一 [著]
最新版. - 東京 : 日本実業出版社 , 2003.1. - (業界の最新常識)
「街的 (まちてき)」ということ : お好み焼き屋は街の学校だ / 江弘毅著
東京 : 講談社 , 2006.8. - (講談社現代新書 ; 1856)
フードサービスの経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著
[東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.10
フードサービス産業を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
東京 : 実教出版 , 1993.6. - (じっきょうBOOKS ; . 多摩大学ビジネス叢書 ; 5)
フードサービス経営を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
東京 : 実教出版 , 1993.6. - (じっきょうBOOKS ; . 多摩大学ビジネス叢書 ; 4)
「たべものや」と「くらし」 : 第三世界の外食産業 / 岩崎輝行,大岩川嫩編
東京 : アジア経済研究所. - 東京 : アジア経済出版会 , 1992.3. - (アジアを見る眼 ; 85)
定食学入門 / 今柊二著
東京 : 筑摩書房 , 2010.1. - (ちくま新書 ; 823)
デザートのカリスマ : 「食後革命」は伝染する / 内海悟 [著]
東京 : ビジネス社 , 2002.11
流通・サービス / 石川一十三監修
2004 - 2008年度版. - 東京 : 産学社 , 2002.12-. - (最新データで読む産業と会社研究シリーズ ; 11)
「B級グルメ」の地域ブランド戦略 / 関満博, 古川一郎編
東京 : 新評論 , 2008.1
町中華とはなんだ : 昭和の味を食べに行こう / 町中華探検隊著
[東京] : 立東舎. - 東京 : リットーミュージック (発売) , 2016.8