検索キーワード:(件名: 料理 イタリア)
該当件数:7件
イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳
東京 : 河出書房新社 , 2017.7
図書
トマトとイタリア人 / 内田洋子, S・ピエールサンティ著
東京 : 文藝春秋 , 2003.3. - (文春新書 ; 310)
厨房の奇人たち : 熱血イタリアン修行記 / ビル・ビュフォード [著] ; 北代美和子訳
東京 : 白水社 , 2008.7
イタリア / 池上俊一著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.10. - (世界の食文化 / 石毛直道監修 ; 15)
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
東京 : 岩波書店 , 2011.2
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著
東京 : 文流. - 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 2006.5
ピザの歴史 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 田口未和訳
東京 : 原書房 , 2015.8. - (「食」の図書館)