検索キーワード:(件名: 料理 魚)
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深海魚のレシピ : 釣って、拾って、食ってみた / 平坂寛著
東京 : 地人書館 , 2015.11
図書
酒と肴の文化地理 : 大分の地域食をめぐる旅 / 中村周作著
東京 : 原書房 , 2014.4
佐賀・酒と魚の文化地理 : 文化を核とする地域おこしへの提言 / 中村周作著
大津 : 海青社 , 2018.10
江戸前魚食大全 : 日本人がとてつもなくうまい魚料理にたどりつくまで / 冨岡一成著
東京 : 草思社 , 2016.5
江戸前の素顔 : 遊んだ・食べた・釣りをした / 藤井克彦著
新版. - 東京 : 文藝春秋 , 2014.6. - (文春文庫 ; [ふ-39-1])
健康食ひもの : 味と料理105 / 太田静行〔ほか〕編著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.6. - (手づくり日本食シリーズ)
世界の魚食文化考 : 美味を求める資源研究 / 三宅真著
東京 : 中央公論社 , 1991.1. - (中公新書 ; 1006)
魚類精進早見献立帳 / 東篭亭主人編 ; 菱川清春画
大阪 : 青木恒三郎 , 明治年間
旬の魚はなぜうまい / 岩井保著
東京 : 岩波書店 , 2002.9. - (岩波新書 ; 新赤版 805)
筆かげん味かげん : 海の幸 / 那須良輔えと文
鎌倉 : かまくら春秋社 , 1979.5
47都道府県・魚食文化百科 / 成瀬宇平著
東京 : 丸善出版 , 2011.7
熊本酒と肴の文化地理 : 文化を核とする地域おこしへの提言 / 中村周作著
熊本 : 熊本出版文化会館. - [出版地不明] : 創流出版 (発売) , 2012.3
最新鮮魚マーチャンダイジングのすべて : 主要100品種の商品づくり&プレゼンテーション・マニュアル / 西村弘, 販売革新編集部編
東京 : 商業界 , 1982.10. - (販売革新 ; 別冊)